Политика
  1. Политика
Политика
Москва
3

Глава МИД Соединенного Королевства: приказ использовать химоружие на британской территории, вероятно, отдал Путин

путин

ЛОНДОН, 16 февраля, ФедералПресс. Приказ использовать химоружие на британской территории мог отдать президент России Владимир Путин. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

«Мы считаем, что это чрезвычайно вероятно, что это было его решение приказать использовать нервно-паралитическое вещество на улицах Британии, Европы, впервые со Второй Мировой войны», - цитирует Джонсона AFP.

«ФедералПресс» напоминает, вчера глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон располагает неоспоримыми доказательствами того, что за отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля стоит Москва. Он назвал произошедшее акцией устрашения со стороны России. Ее цель – показать людям, которые могут думать чтобы стать изменниками или начать разделять другой набор ценностей, что Россия отомстит.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати