Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Источник: Павел Грудинин сбреет усы

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Теперь уже бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин сбреет усы. Об этом сообщает источник «ФедералПресс» в компартии. По его словам, это может произойти уже завтра.

Как ранее сообщалось, в феврале этого года Грудинин заключил пари с журналистом Юрием Дудем в программе «Вдудь». Суть спора заключалась в том, что, если Грудинин наберет больше 15% голосов на выборах, Дудь побреется налысо. Если Грудинин наберет меньше – ему придется сбрить усы.

Напомним, что по итогам голосования кандидат от КПРФ набрал 11,77% голосов, тем самым проспорив Дудю.

Однако на пресс-конференции 19 марта Грудинин выдвинул новые условия. Он сказал, что сбреет усы, если Дудь на камеру признает, что выборы были честными. Общественность раскритиковала Грудинина за такую позицию и призвала все-таки избавиться от растительности на лице. 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати