Политика
Политика
Москва
0

Трамп предрекает своей стране крупнейший политический скандал

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Дональд Трамп требует от министерства юстиций выяснить, вмешивалось ли ФБР в его предвыборную кампанию.

«Я требую и официально сделаю это завтра, чтобы министерство юстиции рассмотрело вопрос о том, имело ли место со стороны ФБР вмешательство или наблюдение за предвыборной кампанией Трампа в политических целях, – и были ли подобные требования или запросы сделаны со стороны людей в администрации Обамы!», – написал президент в своем Twitter. По мнению Трампа, сведения об информаторе могут привести к скандалу, который превзойдет по масштабам Уотергейтский, завершившийся отставкой президента Ричарда Никсона.

Как ранее писал «ФедералПресс», американским чиновникам запретили показывать символику предвыборной кампании Трампа. В 2020 году он снова планирует баллотироваться в президенты. Новый запрет установлен на визуальные вещи, электронную почту, соцсети, на ношение предметов с лозунгом Make America Great Again. Это касается и использования следующих хештегов: #MAGA и #ResistTrump.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1