Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Виктория Скрипаль разбогатела на «сенсациях» про родственников и устроилась работать на телевидение

Виктория могла получить несколько сотен тысяч рублей
Виктория могла получить несколько сотен тысяч рублей

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль устроилась на работу в компанию, которая производит передачи для Первого канала.

Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль устроилась на работу в компанию, которая производит передачи для Первого канала. 

Отмечается, что Виктория могла получить несколько сотен тысяч рублей за постоянное появление в эфире «Пусть говорят». Она является единственным родственником семьи Скрипалей, которая появляется на росийском телевидении, пишет bbc.com. 

Напомним, что Виктория Скрипаль заявила о желании семьи вернуться в Россию. Она также акцентировала внимание на том, что вряд ли бы у них появилось желание вернуться, если бы Россия была причастна к их отравлению. Виктория отметила, что на данный момент Сергей Скрипаль уже не обладает никакой информацией и не представляет ценности для силовиков.

В полиции завявили об обнаружении двух подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Фото: Дмитрий Барков

 

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати