Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Врачи не нашли отравляющих веществ в организме Навального

Навальный
Навальный попал в больницу из спецприемника

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Закончилось исследование биоматериалов Навального. В них не нашли следов отравляющих веществ.

Медики провели экспертизу биоматериалов оппозиционного политика Алексея Навального. В ходе химико-токсикологического исследования не было обнаружено никаких отравляющих веществ.

По словам главного врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского Алексея Токарева, материалы были направлены на экспертизу 29 июля из городской клинической больницы № 64. Также врач подчеркнул, что лаборатория в НИИ СП им. Склифосовского является специализированной и имеет самые широкие возможности по выявлению в организме посторонних веществ, пишет «Интерфакс».

Отметим, что Навального на днях выписали из больницы и направили под конвоем в спецприемник. По словам его лечащего врача, офтальмолога Анастасии Васильевой, у политика контактный дерматит. Ему полегчало после интенсивного лечения. За выписку оппозиционера выступали врачи больницы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати