горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пранкеры Лексус и Вован поговорили с Линдси Грэмом от лица министра обороны Турции

Пранк
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вованом) и Алексей Столяров (Лексус) представивились Хулуси Акаром, министром обороны Турции.

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Интрига розыгрыша кроется в позиции республиканца Линдсли Грэма, выступающего за введение санкций в отношении Турции.

Издание POLITICO опубликовало запись разговора сенатора от республиканцев Линдсли Грэма (Lindsey Graham) с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом), представившимися Хулуси Акаром, министром обороны Турции.

Линдсли Грэм активно выступает за введение санкций против Турции, однако, во время разговора сенатор поменял взгляды на этот вопрос. Грэм объявил, что в нынешней ситуации США придется обеспечивать защиту Турции от РПК (Рабочая партия Курдистана), сотрудничество с которой было положено во время правления Обамы. Грэм также призвал мнимого министра обороны Турции не покупать российские зенитно-ракетные комплексы С-400.

Сенатор не сумел раскрыть розыгрыш и при втором разговоре с пранкерами, состоявшемся через несколько дней. Грэм доложил, что рассказал о разговоре с министром обороны Турции президенту США и заявил, что Дональд Трамп хочет улучшить отношения с Турцией.

Как сообщает ТАСС, аппарат сенатора-республиканца от Южной Каролины подтвердил подлинность опубликованного разговора и признал, что Линдсли Грэм стал жертвой розыгрыша.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1