Политика
Политика
Москва
0

Владимир Путин: приятно смотреть на Владивосток

Владимир Путин: Приятно смотреть на Владивосток
Глава государства добавил, что реализуемые ранее государственные программы не подходят нынешней России.

ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля, ФедералПресс. В минувший вторник во время интервью президент РФ Владимир Путин рассказал, что рад тому, как развивается Владивосток. Он отметил, что крупные проекты вроде Олимпиады или чемпионата по футболу хороши, но стране нужно развиваться поступательно.

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что ему особенно нравится во Владивостоке. Во время интервью он сообщил, что для страны важны не только громкие проекты, вроде Олимпиады или чемпионата по футболу, но и уверенное развитие.

Путин уточнил, что ему приятно видеть результаты работы. К примеру, когда он приезжает в город, то видит аэропорт и вспоминает, как он строился.

«Смотрю этот университет федеральный, там целый город построен, это всё мне очень приятно видеть. И как Сочи развивается. Но это точечный результат, понимаете, а нам нужно достичь результатов по широкому фронту, и здесь недостаточно осуществлять точечные проекты», - рассказал президент.

Глава государства добавил, что реализуемые ранее государственные программы не подходят нынешней России. Более того, разница между госпрограммой и национальным проектов состоит в решении конкретным задач. Например, в сфере демографии властям нужно сначала узнать, какие есть ресурсы и ответственных за это лиц. По его мнению, раньше такого в стране не было.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1