Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Независимый депутат считает, что репрессии по отношению к гражданам недопустимы

Депутат считает, что репрессии недопустимы
Депутат считает, что репрессии недопустимы

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Независимый депутат муниципального района Проспект Вернадского от партии «Яблоко» Елена Филина считает, что жесткое подавление представителей оппозиции – один из методов борьбы КПРФ за власть. Об этом она заявила, комментируя высказывания представителей КПРФ в поддержку агрессивных мер во время мирных митингов в Беларуси в прошлом году.

«Здесь даже странно было бы, если они не поддержали. Если мы вернемся назад на 100 лет, они, собственно, этим и занимались. И нынешний режим, как наследники КПСС, ровно повторяет те же самые вещи в отношение оппозиции», – считает она.

По словам Филиной, репрессии по отношению к гражданам своей страны не должны существовать в принципе, потому что это откат в прошлое. По ее мнению, КПРФ не является оппозицией. По словам Елены Филиной, она не может вспомнить, чтобы за 20 лет партия предлагала законопроекты, радикально отличающиеся от политики «Единой России».

«Все законы, по которым мы живем, были приняты при поддержке КПРФ», – добавила Филина.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутат от КПРФ Валерий Рашкин поддержал действия президента Республики Беларусь Александра Лукашенко по подавлению протестов. Он назвал руководителя соседней страны строгим, но справедливым.

Фото: Ulf Mauder / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments