Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Россиянам перечислили районы Москвы, где можно увидеть знаменитость

В среднем селебрити тратят на недвижимость в Москве не более 70 миллионов рублей
В среднем селебрити тратят на недвижимость в Москве не более 70 миллионов рублей

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Российские звезды для жизни охотнее выбирают московские районы Хамовники, Патриаршие пруды, Тверской и Арбат. Об этом журналистам сообщили столичные риелторы.

«Предпочтения известных людей мало чем отличаются от рядовых состоятельных клиентов: все запросы концентрируются вокруг трех районов Москвы – Хамовников, Арбата и Тверского», – сообщили в агентстве Savills.

Знаменитости с семьями чаще предпочитают Хамовники из-за большого количества парковых зон и подходящей инфраструктуры, рассказали в Knight Frank. В свою очередь риелторы агентства Barnes International Moscow рассказали, что недвижимость на Патриарших прудах охотнее приобретают блогеры, звезды шоу-бизнеса и айтишники, поскольку район остается центром тусовочной жизни.

Также среди звезд становятся все более востребованными ближний запад Москвы и Дорогомилово. В то же время недвижимость в Остоженке постепенно теряет спрос среди селебрити.

Как сообщили столичные риелторы РИА «Новости», в среднем знаменитости тратят на покупку жилья в столице не более 70 миллионов рублей. Эта сумма увеличивается до 120–150 миллионов рублей, если речь заходит об известных бизнесменах и политиках.

Ранее «ФедералПресс» приводил доклад аналитиков, которые выяснили, сколько стоят самые дорогие квартиры в Москве.

Фото: страница Ксении Собчак в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати