горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С имущества экс-главы «Русгидро» Дода сняли арест

Евгений Дод

МОСКВА, 12 сентября, РИА ФедералПресс. С имущества бывшего главы «Русгидро» Евгения Дода, обвиняемого в крупной растрате средств, сняли арест.

Мосгорсуд прекратил производство по жалобе на арест имущества. Как пишет «Интерфакс», таким образом суд удовлетворил ходатайство СКР, который самостоятельно снял арест с имущества Евгения Дода.

Ранее Басманный суд Москвы санкционировал арест имущества экс-главы «РусГидро» и его родственников. В частности, обеспечительный арест был наложен на девять земельных участков, жилой дом, четыре квартиры, а также хозблок и машино-место.

«ФедералПресс» напоминает: ранее было возбуждено уголовное дело в отношении экс-руководителя «Русгидро» Евгения Дода и главного бухгалтера – начальника департамента корпоративного учета и отчетности компании Дмитрия Финкеля. По данным следствия, они по предварительному сговору с неустановленными лицами совершили хищение имущества компании в особо крупном размере. Позже следствие переквалифицировало обвинение со статьи «Мошенничество» на статью «Растрата».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1