Общество
Общество
Москва
34

Песков не стал отвечать на призыв «Ночных волков» вернуть в Россию членов семьи

Дмитрий Песков: я завершил дискуссию на эту тему
Дмитрий Песков: я завершил дискуссию на эту тему

МОСКВА, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал отвечать на призыв активистов байкерского клуба «Ночные волки» возвратить на Родину членов своей семьи.

Журналисты напомнили, что «Ночные волки» в ответ на критику их лидера Александра «Хирурга» Залдостанова посоветовали Пескову «выполнить поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину». Пескова попросили прокомментировать это заявление.

«Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», – ответил пресс-секретарь президента.

Напомним, что прошлой неделе худрук театра «Сатирикон» Константин Райкин резко раскритиковал общественные организации, которые вмешиваются в свободу творчества.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный также как Хирург, отреагировал на слова следующим образом: «Под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».

Дмитрий Песков призвал Хирурга принести извинения Райкину, отметив «просто бес попутал этого мотоциклиста».

В ответ Хирург заявил, что не собирается извиняться перед актером.

Комментировать отказ Хирурга Песков не стал. «Я считаю, что было сказано все, что должно было быть сказано», – отметил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
34
comments powered by HyperComments
Telegram 1