Общество
Общество
Москва
0

Хирург о споре с Райкиным: «Тема закрыта, аминь»

Залдостанов: Я уже не хочу больше эту тему обсуждать
Залдостанов: Я уже не хочу больше эту тему обсуждать

МОСКВА, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Байкер Александр «Хирург» Залдостанов прокомментировал полемику с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым и Константином Райкиным.

Напомним, 24 октября художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин резко высказался о том, что в России вновь возрождается цензура. Его речь произвела большой резонанс в СМИ и обществе. В обсуждении темы цензуры приняли участие министр культуры РФ Владимир Мединский, кинорежиссер Андрей Звягинцев, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, журналист Владимир Познер, актер и режиссер Евгений Миронов, а также байкер, лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

«Хирург» грубо отозвался о Константине Райкине, после чего пресс-секретарь президента посоветовал ему извиниться за свои слова. Делать этого Залдостанов не стал.

«Я уже все сказал. Я уже не хочу больше эту тему обсуждать. Я все закрыл. Мне добавить нечего, тема закрыта, аминь. И посмотрим, услышали ли нас деятели культуры. Я прошу всех прекратить разжигать, и зажигать этот конфликт больше не нужно», — сказал Залдостанов «Газете.Ru».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1