горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Американский киноактер Стивен Сигал получил гражданство РФ

Актер не раз признавался, что ему очень нравится в России
Актер не раз признавался, что ему очень нравится в России

МОСКВА, 3 ноября, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство РФ известного американского киноактера Стивена Сигала. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», – говорится в тексте указа.

О скором получении российского паспорта Сигал заявил еще в сентябре, на международном кинофестивале «Край света» в Южно-Сахалинске. Актер признался, что ему очень нравится в России, так как здесь богатая культура.

«Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», – сказал Стивен Сигал.

Стоит отметить, что в последние годы Сигал неоднократно приезжал в нашу страну. Однажды он сообщил, что ведет переговоры с российскими парнерами по поводу открытие продюсерской компании.

Сигал неоднократно выражал поддержку позиции России во взаимоотношениях с Украиной, что, в частности, привело к отмене его выступления на фестивале в Эстонии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1