Общество
Общество
Москва
0

Организаторы опоздали. Концерт для детей в Кремле обернулся скандалом

Кремлевский дворец
Шесть тысяч человек прибыли в Государственный Кремлевский дворец

МОСКВА, 16 января, РИА ФедералПресс. В Москве обернулась скандалом церемония вручения национальной Премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards.

Шесть тысяч человек прибыли в Государственный Кремлевский дворец, чтобы получить награды. При этом в этом году наравне со здоровыми детьми в конкурсе приняли участие дети с ограниченными возможностями и дети-инвалиды. Как пишет Life, оказалось, что чествовать победителей на концерте не будут, а покажут только заявленный в программе гала-концерт российских звезд.

Родители детей пожаловались, что им пришлось заплатить по две тысячи рублей за входной билет, кроме того, система пропуска на территорию Кремлевского дворца не позволила оперативно провести в зал всех гостей церемонии. Помимо входного билета, со слов родителей, пришлось покупать и право самого участия в концерте – с каждого ребенка собрали по 900 рублей за участие.

Причины, по которым организаторы отказались от церемонии награждения, пока неизвестны. Как пишет РИА «Новости», организаторы концерта для детей опоздали на него.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1