Общество
Общество
Москва
0

Валерий Карпин стал главным редактором футбольных трансляций на «Матч ТВ»

Карпин продолжит работать на канале в качестве эксперта
Карпин продолжит работать на канале в качестве эксперта

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Валерий Карпин назначен главным редактором футбольных трансляций на телеканале «Матч ТВ». Он приступает к новым обязанностям с сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба канала.

До сегодняшнего дня должность главного редактора футбольных трансляций в структуре «Матч ТВ» отсутствовала.

«Мы решили усилить этот участок Валерием Карпиным, который очень эффективно показал себя в эфире в качестве футбольного эксперта и комментатора, – заместитель генерального директора «Матч ТВ» Борислав Володин. – Валерий к тому же продолжит работать в эфире в качестве эксперта-аналитика футбольных трансляций РФПЛ и ведущих европейских и мировых чемпионатов».
В круг профессиональных обязанностей Карпина входит назначение комментаторов на матчи, контроль за их работой, работа с редакторами и участие в качестве эксперта в студийных обзорах главных матчей РФПЛ.

Сам Карпин отметил, что очень рад назначению. Он намерен сохранить все лучшие наработки канала работе и « привнести новые стандарты работы с футбольной аналитикой».

Напомним, в июне прошлого года Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Армавира». До этого он возглавлял московский «Спартак» и испанскую «Мальорку».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1