Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Facebook раньше срока разблокировал страницу советника президента по интернету

Клименко сравнил Facebook с вредной привычкой
Клименко сравнил Facebook с вредной привычкой

МОСКВА, 23 февраля, РИА ФедералПресс. Социальная сеть Facebook разблокировала аккаунт советника президента России по развитию интернета Германа Клименко спустя сутки после блокировки.

22 февраля администрация социальной сети на трое суток заблокировала аккаунт Клименко в связи с жалобой на нарушение авторских прав со стороны писателя и журналиста Сталика Ханкишиева.

За время блокировки советник президента России по развитию интернета успел заявить, что готов общаться со всеми желающими во «Вконтакте». Он также сравнил Facebook с вредной привычкой.

«Я семь лет назад бросил курить. Надо бросать Facebook, это плохая история. Нужно привыкать к «ВКонтакте». Меня обвиняют в том, что я буду закрывать интернет, значит нужно готовиться пользоваться отечественным», – заявил он РИА Новости.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Станислав (Сталик) Ханкишиев выложил в Facebook видеоролик, посвященный проблемам в российской медицине. Клименко перепостил запись к себе на страницу, обвинив Ханкишиева в заказной информационной войне.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1