Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минздрав ответил ФАС на претензию к системе лицензирования медицинской деятельности

Предупреждение ФАС связано с выявлением нарушений в принятом Минздравом Приказе № 121н и невыполнении требований по внесению изменений.

МОСКВА, 1 марта, РИА ФедералПресс. Министерство здравоохранения России прокомментировало заявление Федеральной антимонопольной службы о возбуждении дела в связи с невыполнением его предупреждения о внесении изменений до ноября 2016 года по лицензионным требованиям.

 «Приказ Минздрава России № 121н был принят Министерством в строгом соответствии с действующим законодательством и был зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации.

Данный приказ вместе с порядками оказания медицинской помощи по профилям медицинской помощи и положениями об отдельных видах  медицинской помощи составляет основу для обеспечения единства требований к качеству оказываемой медицинской помощи в рамках лицензирования», - пишет пресс-служба Минздрава

«ФедералПресс» напоминает: 28 февраля, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России завела дело против Минздрава за игнорирование предписания по устранению выявленных ранее нарушений в системе получения лицензий на медицинскую деятельность. Дело возбуждено по признакам нарушения Закона о защите конкуренции.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1