Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кобзон поддержал идею Милонова о бойкоте «Евровидения» на Украине

Кобзон: не надо давать возможность русофобствовать на Украине
Кобзон: не надо давать возможность русофобствовать на Украине

МОСКВА, 1 марта, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон поддержал идею Виталия Милонова об отказе российских артистов от участия в «Евровидении». Конкурс должен состояться на Украине.

«Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в «Евровидении», чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине», – приводит слова Кобзона МК. При этом депутат отметил, что каждый россиянин должен сам решить, будет ли он смотреть конкурс.

Напомним, сегодня стало известно, что Виталий Милонов обратился с письмом к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Он призвал его отказаться от участия российских артистов в конкурсе и не показывать его на отечественных телеканалах.

«Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!», – написал Милонов.

За отказ от трансляции телеканал может быть оштрафован, сообщает Газета.ru. При этом никаких санкций в случае отказа от участия артистов той или иной страны не предусмотрено.

В частности, армянские артисты проигнорировали «Евровидение-2015», проходившее в Баку. Никакого наказания они не понесли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1