Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Совсем больная. Мару Багдасарян бессрочно лишили прав по состоянию здоровья

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян лишилась прав из-за эпилепсии

МОСКВА, 21 марта, РИА ФедералПресс. Уличная гонщица Мара Багдасарян сегодня была бессрочно лишена водительских прав по состоянию здоровья. Теперь ей придется получить справку от врача, чтобы вернуться за руль. Ее отец, однако, считает, что Багдасарян здорова.

Дело слушалось в Савеловском суде Москвы, передает РИА Новости. В прокуратуре предъявили справку о том, что у Багдасарян эпилепсия. Представитель управления ГИБДД подтвердил, что с такой болезнью водить машину опасно. Наконец, инспектор ДПС, остановивший Багдасарян, рассказал, что у нее случился приступ прямо на его глазах.

В свою очередь, отец гонщицы Эльмар Багдасарян утверждает, что «она очень хорошо восстановилась» после ДТП. По его словам, врачи не могут обнаружить следа черепно-мозговой травмы. «Она была в двух больницах, её обследовали два врача и никаких признаков эпилепсии не выявили, это была врачебная ошибка», – приводит его слова «Лайф».

«ФедералПресс» напоминает, что Багдасарян купила поддельный больничный, чтобы не ходить на обязательные работы. Прокурор заявил, что не верит в ее раскаяние, пишет Nation News.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати