Общество
Общество
Москва
62

Медведев рассказал, чем занимался во время массовых акций протеста

«Неплохо, на лыжах покатался»
«Неплохо, на лыжах покатался»

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался 26 марта – в день, когда в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги.

Об этом он написал в Instagram, в комментарии под постом двухнедельной давности. Сейчас там более 2 тысяч комментариев. Однако в Сети остались скриншоты. На вопрос пользователя @ispiridonoff «Привет» Как день?» премьер ответил: «Неплохо, на лыжах покатался». Комментарий он дополнил радостным смайликом.

Напомним, что вчера по всей стране прошли митинги. Граждане требовали от властей ответов на расследование о предполагаемой коррупционной деятельности Дмитрия Медведева. В большинстве городов акции прошли без согласования с властями. Сотни граждан были задержаны полицией.

Напомним, призвал россиян выйти на митинги оппозиционер Алексей Навальный после публикации фильма ФБК «Он вам не Димон» на YouTube. Фильм, рассказывающий о якобы принадлежащей премьер-министру России Дмитрию Медведу недвижимости на миллиарды рублей, собрал более 14 млн просмотров. В Кремле не посчитали нужным отреагировать на приведенные авторами фильма материалы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
62
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1