Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Следователи вызвали на допрос актера Иншакова

По словам Иншакова, он вызван на допрос в качестве свидетеля
По словам Иншакова, он вызван на допрос в качестве свидетеля

МОСКВА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет вызвал на допрос актера и главу Российской кинологической федерации (РКФ) Александра Иншакова.

В РКФ и дома у Иншакова прошли обыски, сообщает РБК. «Следователи следственного комитета по Москве требовали какие-то финансовые бумаги. У меня ничего не изъяли», – рассказал глава федерации.

По словам Иншакова, следственные мероприятия связаны с уголовным делом о мошенничестве. Сам он проходит по этому делу свидетелем.

«ФедералПресс» напоминает, вчера стало известно, что следствие предъявило обвинение в растрате отцу полковника Дмитрия Захарченко Виктору. Сам Виктор Захарченко своей вины не признает. «Я считаю, что это все делается, чтобы оказать давление на меня и моего сына», – заявил он.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
СКР
Версия для печати