Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На ЧМ-2018 в России будет введена система видеоповторов для судей

Инфантино сегодня выступил на съезде Южноамериканской конфедерации футбола в Сантьяго
Инфантино сегодня выступил на съезде Южноамериканской конфедерации футбола в Сантьяго

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что на чемпионате мира по футболу 2018 года в России впервые будет введена система видеоповторов.

По словам главы ФИФА, система ранее была протестировала на чемпионате в Японии. «Мы используем видеосудейство на Чемпионате мира по футболу 2018 года, потому что отзывы об этом до сих пор были положительными», – сказал он. Видеоповторы («видео-рефери») будут применяться в спорной ситуации, когда судье нужно принять правильное решение.

Инфантино сегодня выступил на съезде Южноамериканской конфедерации футбола в Сантьяго. Как сообщает Super Sport, впервые видеоповтор помог судье принять решение о назначении пенальти во время ЧМ в Японии.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», самарские чиновники прикроют депрессивные территории к ЧМ-2018.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати