Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд отклонил иск Натальи Потаниной к экс-супругу на 215 млрд рублей

суд
Суд отклонил иск в связи с истечением срока давности

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Пресненский суд Москвы не принял иск бывшей жены бизнесмена Владимира Потанина Наталии, в котором она просила взыскать более 215 млрд рублей за половину пакета акций ЗАО «КМ-Инвест».

Отметим, что суд отклонил иск в связи с истечением срока давности. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на юриста Павла Коновалова, который представляет интересы Потаниной.

Кроме того, как писал «ФедералПресс» ранее, бывшая жена Потанина через суд требует у экс-супруга 849,2 млрд рублей. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на копию искового заявления, которое есть в распоряжении издания. «В документе говорится, что Потанина требует признать общим имуществом супругов и разделить акции иностранных компаний Pharanco, Bektanco, Decoso и Lovenco, права к трастовым управляющим/доверительным собственникам акций эти компаний, права к трастовым управляющим/доверительным собственникам акций ОАО «ГМК «Норильский никель» и ОАО «Полюс Золото», а также взыскать с миллиардера денежную компенсацию за причитающуюся ей долю», – пишет Forbes.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1