горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
10

Соловьев назвал участников митинга на Тверской мерзкими подонками, гопниками и мажористыми придурками

Соловьев: эти 2 процента дерьма считают, что они здесь –  власть?!
Соловьев: эти 2 процента дерьма считают, что они здесь – власть?!

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Журналист Владимир Соловьев прокомментировал несанкционированный митинг против коррупции, прошедший в Москве 12 июня. Он сообщил, что вышедшие на акцию по указанию Алексея Навального «гопники и мажористые придурки» испортили россиянам праздник.

В эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» Соловьев назвал Навального «мерзким Полиграфычем» и предложил посчитать, скольких людей оппозиционеру удалось вывести на улицы.

«Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно?Значит, это получается 1,9 процента. То есть вечные 2 процента дерьма. И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь –  власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!», – возмутился Соловьев.

Он отметил, что «эти мерзкие подонки» испортили праздник тысячам людей, пришедшим в центр столицы отметить день России.

«Тут появляется толпа гопников, мажористых придурков, которым, видите ли, захотелось испортить москвичам праздник! И получилось, что Навальный – не против Путина. Навальный обратил своих гопников против людей!», – сообщил Соловьев.

По мнению Соловьева, только правоохранителям удалось спасти участников митинга от расправы со стороны граждан.

«Если бы не полиция, народ бы этих подонков просто растерзал! Там же ходили, спрашивали – народ бы их просто растерзал!», – заявил журналист.

«ФедералПресс» напоминает, что оппозиционер Алексей Навальный в ночь перед 12 июня объявил о переносе митинга. Он сообщил, что власти препятствуют ему в проведении санкционированной акции на проспекте Сахарова и призвал своих сторонников выйти на Тверскую, где ожидались праздничные мероприятия.

В результате в Москве было задержано около 800 активистов, из них 136 являются несовершеннолетними.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
10
comments powered by HyperComments
Push 1