Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Запросы из Москвы на рынке труда охотнее берут рекрутеры из регионов

компьютер

МОСКВА, 28 июня, Федерал Пресс. Рекрутеры из регионов откликаются на заявки от работодателей из Москвы чаще и охотнее, чем их столичные коллеги. Об этом сообщили в компании HeadHunter по итогам наблюдений за работой онлайн-площадки HRspace.

Отмечается, что новая площадка HRspace позволяет быстро начать продуктивное сотрудничество между работодателем и профессиональным специалистам по подбору кадров. Над одной заявкой от работодателя могут одновременно работать до пяти онлайн-рекрутеров, в связи с чем шансы найти необходимого специалиста за короткий срок значительно возрастают.

Специалисты сообщают, что на заявки из Москвы охотней отзываются рекрутеры из регионов. Таким образом, площадка позволяет повысить свой профессиональный уровень и увеличить доход не покидая родной город, отмечают в HeadHunter.

Также новая площадка обещает брать на себя проблему документооборота – работодатель обеспечивается закрывающими документами, а рекрутер получает платежные.

«Мы уверены, что меняем мир рекрутинга к лучшему: делаем его более цивилизованным, комфортным для всех участников — от соискателей до HR-менеджеров и работодателей. И HRspace умело двигается в этом направлении», – сообщили в компании.

Фото: Владимир Песня, РИА Новости

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1