Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ирина Дубцова приобрела новую машину за 9 млн рублей

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Российская певица и автор песен Ирина Дубцова решила побаловать себя. На днях девушка приобрела роскошной автомобиль, стоимостью 9 млн рублей.

Снимком нового седана Mercedes-Maybach артистка поделилась со своими поклонниками в соцсети Instagram. «Я люблю себя. Балую», - подписала публикацию счастливая обладательница железного коня. Также Дубцова добавила видео, на котором продемонстрировала автомобиль во всей красе.

Ирина является почитателем немецкого автопрома — незадолго до покупки «Майбаха» она продала в Сети за два миллиона рублей спорткар Mercedes CL S-class 350 2013 года выпуска.

Поклонники певицы по достоинству оценили покупку и традиционного поздравили с приобретением машины, пожелав хозяйке «ни гвоздя, ни жезла».

Напомним, еще одной известной обладательницей «Майбаха» является балерина Анастасия Волочкова. Жемчужный автомобиль подарил скандальной танцовщице один из ее состоятельных поклонников. «Ты такая королева, что должна ездить на самой красивой, самой жемчужной, самой дорогой машине», – процитировала артистка слова мужчины.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати