Общество
Общество
Москва
0

Александр Емельяненко за 36 секунд выиграл первый бой после возвращения из тюрьмы

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал победу в очередном бою. Это его первый поединок после освобождения из колонии.

Во время турнира World fighting championship Akhmat 42, проходящего в Москве, Емельяненко техническим нокаутом выиграл у бразильца Джеронимо дос Сантоса. Поединок длился всего 36 секунд. После боя Емельяненко поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за поддержку и доверие. Турнир WFCA 42 организует клуб «Ахмат», который поддерживает Кадыров.

Напомним: Александр Емельяненко был арестован в мае 2014 года. Его обвинили в насильственных действиях сексуального характера по отношению к женщине, которая убирала его квартиру, а также в похищении ее паспорта. Его приговорили к 4,5 года лишения свободы и штрафу. Позднее часть срока была заменена Емельяненко на условное наказание, и в ноябре 2016 года он вышел из колонии.

Как писала «Русская планета», оскароносный американский актер Леонардо Ди Каприо получил главную роль в фильме Мартина Скорсезе. Актер сыграет президента США Теодора Рузвельта. Как-то в интервью журналистам Ди Каприо поделился, что он хотел бы сыграть Рузвельта. Стоит напомнить, что актер не первый раз снимается у гениального режиссера. Они работали вместе уже над пятью фильмами: «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Остров проклятых», «Отступники» и «Волк с Уолл-стрит».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1