Общество
  1. Общество
Общество
Москва
92

Путин: разрыв между богатыми и бедными – это не ошибка политики, а тенденция после 90-х годов

путин

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Разрыв между богатыми и бедными является тенденцией после 1990-х годов, а не ошибкой политики. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

Выступая на форуме «Российская энергетическая неделя» глава государства отметил, что это «не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы», пишет ТАСС.

«Тенденция, кстати, нехорошая, она возникла с самого начала 1990-х годов, с момента демонтажа советской социальной системы и развития рыночных отношений, которые были связаны с «шоковой терапией», – добавил Путин, уточнив, что над этой проблемой нужно продолжать работать.

«ФедералПресс» напоминает: на форуме «Российская энергетическая неделя» Путин также получил вопрос от модератора, который спросил, решил ли политик, против кого он будет баллотироваться. Президент ответил, что пока не уверен, будет ли он вообще участвовать в выборах на высший государственный пост.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати