Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зрители Первого канала выбрали звезд для новогодней ночи

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Зрители Первого канала через социальную сеть «Одноклассники» определили, кто из российских артистов будет участвовать в новогоднем концерте.

По итогам голосования в специальном приложении в социальной сети «Одноклассники» пользователи выбрали лидера – с большим преимуществом самой желанной звездой на «голубом огоньке» стал Григорий Лепс. Следом идут украинская певица Ани Лорак и участница шоу «Голос» Наргиз.

Как сообщает телеканал «360», в первую десятку артистов, на которых хотят смотреть зрители в новогоднюю ночь, вошли также Полина Гагарина, Artik pres. Asti, группировка «Ленинград»,  Alekseev, Руки Вверх, Светлана Лобода и Алла Пугачева, которую ранее призывали исключить из шоу.

Впрочем, другие «столпы» отечественной эстрады, такие, как Стас Михайлов, Филипп Киркоров и София Ротару, оказались только в третьей десятке предпочтений зрителей. Не удалось выбиться в лидеры и новоиспеченной певице Ольге Бузовой – исполнительница из «Дома-2» заняла лишь 33-ю строчку, обогнав при этом Тимати (49-я позиция). Самой непопулярной артисткой стала Земфира (60-я позиция).

Напомним, после скандала и петиции, призывающей отказаться от приглашения на новогодние шоу одних и тех же артистов, Первый канал запустил на «Одноклассниках» приложение, с помощью которого зрители могли проголосовать за любимого артиста, который примет участие в съемках новой программы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1