Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ: курировавший Рублевку сотрудник ФСБ задержан при получении взятки в 10 миллионов

задержание

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Сотрудник ФСБ Дмитрий Колесников, отвечавший за Одинцовский район Подмосковья, был задержан в Москве по обвинению в получении взятки в размере 10 миллионов рублей, пишут СМИ.

Как пишет «Медиазона», Колесников занимался «решением проблем предпринимателей». По версии следствия, к нему обратился за помощью гендиректор одной из фирм на Рублевском шоссе, в отношении которого проводила проверку ФСБ. Он также якобы рассказал Колесникову, что некая крупная структура является должником его фирмы и он давно ждет от нее 72 миллиона рублей.

Оперативник на это заявил, что готов помочь с решением проблем, но за сумму в 10 миллионов рублей. Издание пишет, что встреча Колесникова с гендиректором прошла у здания Одинцовской администрации Московской области, сотрудник ФСБ был задержан в момент получения взятки.

Отмечается, что Колесникову предъявили обвинения в соучастии к получению взятки в особо крупном размере. Следствие уже получило разрешение суда на арест оперативника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1