Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москалькова: оставаться в форме мне помогает хождение по росе и очищение энергетического тела

москалькова

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что помогает ей поддерживать себя в хорошей форме.

Омбудсмен сообщила журналистам, много работает над собой – в частности, зимой ходит босиком по снегу, а летом – по росе. Также находить энергию для работы Москальковой помогают добрые дела, обливания холодной водой и чистка организма, пишет РИА «Новости».

«Я один раз в год занимаюсь очищением организма, когда четыре дня я отключаюсь от питания и пытаюсь почистить печень теми народными средствами и с помощью специалистов, которые мне помогают. Я занимаюсь очищением энергетического тела с помощью простых упражнений, которые позволяют энергетический мусор очистить», – рассказала Москалькова.

«ФедералПресс» напоминает: ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев во время онлайн-конференции в Пекине рассказал, что предпочитает зимний отдых и при возможности старается провести время, катаясь на горных лыжах. В летние месяцы, сообщил Медведев, он плавает и катается на велосипеде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1