Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ опубликовали видео проверки будущих губернаторов, ложащихся под колеса едущих БТР

бтр

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Видео, на котором кандидаты в губернаторы ложатся под едущий БТР в рамках военных учений на полигоне «Кубинка», появилось в СМИ.

Видео с учений, являющихся частью программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента было опубликовано РБК. Как сообшили изданию несколько участников мероприятия, в ходе него потенциальным губернаторам пришлось прыгать с парашютами с вышки, бросать гранаты и учиться использовать огнестрельное оружие.

По данным инсайдеров, на учениях не обошлось без травм. Отмечается, что после прыжков с парашютами трое кандидатов в губернаторы получили травмы ног, а у еще одного разболелась спина. Вышка была рассчитана на «пацанов весом 60–70 кг», а не на «тех, кто весит около 100 кг каждый», – пояснил изданию источник.

Также сообщается, что сорок будущих чиновников, еще не получивших посты, хотели проверить на «военную крепость и готовность к обороне». Среди участников мероприятия называются депутат от ЛДПР Иван Абармов и депутат от «Единой России» Антон Гетта. Также якобы прошли учения первый замминистра транспорта Евгений Дитрих, замминистра строительства Андрей Чибис и замминистра культуры Сергей Обрывалин.

Напомним, в первой декаде октября СМИ сообщили о тренингах, организованных администрацией президента для будущих глав регионов. Потенциальные кандидаты в губернаторы прыгали с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи.

Официальный представитель РАНХиГС Дмитрий Соколов заявил, что прыжки со скалы действительно были одной из частей тренинга. После прыжков чиновники отправились в пешую двухчасовую прогулку по горной реке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments