Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Депутат – автор клипа с «готовыми умереть» за Путина детьми: молодежи нужно прививать патриотизм

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко сообщила, что ее клип о детях, готовых пойти в последний бой за «дядю Вову», выявил недостаток патриотических чувств у молодого поколения россиян.

Напомним, на этой неделе депутат Госдумы РФ Анна Кувычко опубликовала в соцсетях музыкальный клип, в котором она и стоящие рядом с ней дети обещают умереть, если их об этом попросит президент Владимир Путин. Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой — дядя Вова, мы с тобой».

Как сообщила Кувычко РБК, у исполнителей нет никаких планов по захвату Аляски, хотя в песне обещается вернуть ее «в гавань Родины».

«Мы со спокойной улыбкой относимся к реакции СМИ и обеспокоенности наших западных коллег относительно Аляски. Я напоминаю, что мы не являемся ни авторами слов, ни музыки, мы лишь исполняем это произведение, из песни слов не выкинешь, но я могу вам совершенно ответственно заявить, что ни у волгоградских кадетов (исполнителей песни – ред.), ни у меня нет и не было планов по захвату мира или по силовому захвату Аляски», — сказала она.

По словам Кувычко, слова и музыку песни написал Вячеслав Антонов, который испытывает ностальгию «по тем временам, когда, действительно, Аляска входила в состав России». «Но нужно четко разделять эти моменты», – подчеркнула депутат.

Кувычко отметила, что не будет обращать внимание на реакцию западных СМИ, но ее беспокоят негативные отзывы о клипе в российских соцсетях. По ее мнению, отрицательная реакция молодых людей на песню говорит о том, что «в плане патриотического воспитания нужно делать как можно больше».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1