Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актер Панин подготовил последнее слово к суду с Поклонской

Панин показал, что готов к отбыванию тюремного срока

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Скандальный актер Алексей Панин выпустил новый выпуск программы «Хайповости». В нем рассказывается, будто его посадили в тюрьму после заявления Натальи Поклонской.

Актер инсценировал судебное заседание, на котором произнес «последнее слово», заявив, что преследовать человека за пародийный ролик – бессмысленно и незаконно. Речь артиста содержит немало нецензурной лексики.

Кроме того Панин показал, что готов к отбыванию тюремного срока и легко найдет общий язык с соседями по камере, которые попали в колонию за посещение митинга Навального и сделали репост в интернете.

Затем Панин снял спиритический сеанс с духом Николая II. Призрак императора сказал актеру, что тоже не любил собак. После этого он заявил, что не может дальше разговаривать, так как ему звонит Наташка.

Напомним, на этой неделе Наталья Поклонская обвинила Панина в оскорблении чувств верующих и подала на него заявление в полицию. Поводом стала пародия артиста на фильм «Матильда», снятая, по словам Панина так, чтобы она понравилась Поклонской.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1