Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЧМ-2018 по футболу может пройти без России

ЧМ-2018

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Чемпионат мира по футболу может пройти без какой-то определенной страны. Поэтому необходимо срочно расследовать информацию о том, что российские футболисты якобы применяли допинг. Об этом заявил исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье.

Отметим, что Пенсье призвал ФИФА как можно скорее провести расследование. Об этом пишет «Взгляд», так как, по его словам, «любой международный турнир может пройти без какой-то определенной страны».

Он подчеркнул, что ситуацию, что тот факт, что ЧМ-2018 пройдет без России, сложно представить, но отметил: «Но почему этого не может быть?».

Как писал «ФедералПресс» ранее, главный тренер российской сборной Станислав Черчесов назвал имя капитана команды, которая будет играть на мундиале. Им станет вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати