Общество
  1. Общество
Общество
Москва
4

Претендующая на пост президента Гордон снялась обнаженной

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Заявившая о своих президентских амбициях правозащитница Екатерина Гордон поделилась с поклонниками откровенным снимком, на котором запечатлена полностью обнаженной.

На фото, опубликованном в Instagram, Гордон сидит на полу со сложенными в молитвенном жесте руками. Грудь девушки прикрыта целлофаном.

«Спасибо вам за то, что понимаете разницу между порно, случайными грязными фото в барах и искусством», – подписала Гордон снимок.

Подписчики правозащитницы предположили, что публикация является ответом на слова депутата Госдумы Иосифа Кобзона «сколько стоит Гордон, чтобы провести с ней ночь». Эту фразу он назвал примером «такой же грязи», которую Гордон «выливает», говоря о продаже думских должностей за 2-7 млн долларов.

«ФедералПресс» ранее писал, что Гордон подала на Кобзона в суд с целью «прекратить личные оскорбления».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати