Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В крови Марьянова нашли высокое содержание сильнодействующих препаратов

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Химико-гистологическая экспертиза тканей тела Дмитрия Марьянова показала, что в его крови содержится высокое содержание сильнодействующих веществ.

Отметим, что в крови, тканях печени и почек найдены галоперидол и феназепам, которые противопоказаны как раз при токсическом угнетении центральной нервной системы, вызванном алкоголем. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на результаты экспертизы.

Согласно заключению экспертов, препараты регулярно вводились актеру в течение нескольких дней перед смертью.

Как писал «ФедералПресс» ранее, руководитель и волонтер реабилитационного центра «Феникс», где Марьянов находился в течение нескольких дней до своей смерти, стали гостями программы «На самом деле» на Первом канале, где на детекторе лжи рассказали, каким был последний день жизни известного артиста.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати