Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Советник президента Клименко покинул пост главы Института развития интернета

Клименко
На место Клименко совет назначил Леонида Левина

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Советник президента по интернету, глава Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко покинул свой пост.

В пресс-службе ИРИ сообщают, что Клименко остается в организации в качестве члена совета ИРИ. Также говорится о том, что он сосредоточится на проектах в области цифровой медицины созданного по его инициативе «Фонда ИРИ» и в Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ).

На место Клименко совет назначил главу комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Левина, котрорый до этого отвечал в организации за взаимодействие с государственными и общественными структурами.

Помимо этого, в ходе заседания совета ИРИ было принято решение о включении в состав структуры Сергея Петрова.

Справка «ФедералПресс»:

Институт развития интернета (ИРИ) – организация, целью создания и деятельности которой является развитие отрасли современных технологий в России (интернет, софт и медиа). Она занимается сбором и обработкой статистической и аналитической информации, а также анализом трендов развития интернет-зависимых отраслей экономики в России и за рубежом.

Фото: ТАСС/Бобылев Сергей

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
интернет
Версия для печати