горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рекламодатели отказываются от контрактов с Собчак после ее выдвижения в президенты

Собчак: торговые марки не хотят вмешиваться в политическую жизнь

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Несколько российских рекламодателей, а также Lancome отказались от сотрудничества с Ксенией Собчак после того, как она объявила о своем участии в выборах президента.

По словам Собчак, глянцевые торговые марки не хотят вмешиваться в политическую жизнь и ассоциироваться с политиками.

«Я их понимаю прекрасно, - отметила Собчак в эфире телеканала «Дождь». - Для многих западных компаний это нормальная ситуация».

Кто из российских компаний отказался от размещения рекламы, неизвестно. При этом телеведущая отметила, что некоторые компании начали поддерживать ее с удвоенной силой.

Представитель компании L’Oreal подтвердил, что Lancome обсуждал возможное сотрудничество с Собчак. «Марка Lancome находится вне политики, - приводит его слова Ведомости. - В случае с Ксенией Собчак речь шла не о рекламном сотрудничестве, а о ее выступлении в качестве одного из спикеров на мероприятии марки.

Сотрудничество обсуждалось до заявления Собчак о намерении принять участие в выборах президента.

«ФедералПресс» напоминает, на днях Ксения Собчак сообщила, что намерена создать политическую партию после выборов президента. Она заявила, что пришла в политику всерьез и считает свою президентскую кампанию «отправной точкой большого правого движения» в России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1