Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ольга Бузова в день свадьбы своего экс-супруга вспомнила об «Идиоте» Достоевского

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова отреагировала на свадьбу своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, и модели Анастасии Костенко. Подписчики звезды «Дома-2» считают, что одна из последних публикаций в Instagram-аккаунте Ольги посвящена торжественному событию.

Вчера футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов расписался со своей возлюбленной, моделью Анастасией Костенко. Церемония прошла в Кутузовском загсе Москвы, однако пышное торжество молодожены намерены устроить позднее. Свежими снимками новоиспеченная семья поделилась в Instagram, где друзья спортсмена успели пошутить над его бывшей супругой Ольгой Бузовой, написав коронную фразу участников «Дома-2» «Мы счастливы!».

Ольга, в свою очередь, в долгу не осталась – в день свадьбы Тарасова она опубликовала в своем аккаунте в Instagram селфи с книгой Достоевского «Идиот», подписав его неоднозначным комментарием. «Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?» – написала Бузова.

Многие подписчики телезвезды оценили намек на свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, а некоторые отметили, что подобное поведение не красит девушку, а роман Достоевского повествует о другом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1