Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Диетологи рассказали о семи правилах, которые помогут при похудении

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Диетологи пришли к выводу, что для похудения самое главное – это рацион. Но не стоит причислять сюда изнуряющие диеты.

Чтобы иметь хорошую фигуру без вреда для здоровья не обязательно сидеть на диетах, пришли к выводу специалисты. По их мнению, некоторые диеты могут только навредить здоровью и впоследствии способствовать более быстрому набору веса. Список из семи главных привычек, помогающих похудеть, оопубликовал телеканал РЕН ТВ со ссылкой на портал «Южный федеральный».

Во-первых, есть нужно только за столом. Таким образом, человек контролирует процесс насыщения организма. Во-вторых, вам следует научиться чувствовать меру. Попробуйте сменить вредные напитки на простую воду. Обязательным пунктом в программе похудение ддолжна быть вода. Ее можно пить, сколько хочется. Однако диетологи рекомендуют употреблять в сутки два литра воды. В-пятых, не готовьте еду на неделю вперед. В-шестых, тщательно пережевывайте пишу. И, наконец, седьмое, не забывайте есть свежие фрукты и овощи.

«ФедералПресс» ранее писал: американские исследователи рассказали, что ночная еда очень вредит организму. Следует отказаться от позднего ужина и раннего завтрака. Диетологи рекомендуют в течение дня употреблять достаточное количество белка, глюкозы, клетчатки и фруктозы. Питание при этом должно быть сбалансированным. Устраивать себе поздний ужин и довольно ранний завтрак не стоит. В ночное время мозговые центры человека, отвечающие за переваривание пищи, находятся в заторможенном положении. Ночная еда оказывает непоправимый вред организму. Дело в том, что жиры в ночное время суток практически не усваиваются.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
наука
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1