Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ольга Бузова столкнулась с мошенниками в Чебоксарах

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Ольга Бузова возмущена поведением организаторов фан-встречи с певицей и ведущей «Дома-2» в Чебоксарах. Своими переживаниями артистка поделилась на своей странице в Instagram.

Ольга приехала в Чебоксары ради участия в спектакле. Узнав об этом, мошенники в одном из торговых центров города решили провести с телеведущей встречу, в ходе которой планировалась раздача автографов и фотографий с Бузовой за определенную плату, однако уведомить саму звезду «Дома-2» о ее участии в мероприятии никто не счел нужным.

«Мои дорогие, мои любимые! Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история! Вы ждали меня, готовились к встрече, пришли с подарками, а руководство ТЦ даже не удосужились поставить меня и мою команду в известность, что они собираются проводить фан-встречу! Они обманным путем собрали#моихлюдейи заставили вас томиться более трех часов на мероприятии, о котором я даже не была в курсе!» – прокомментировала случившееся Ольга. Она также подчеркнула, что никогда не берет денег за раздачу автографов и уже поручила своим юристам разобраться пытавшимися нажиться на ее имени аферистами.

Как писал «ФедералПресс», Ольга Бузова опровергла, что ей пришлось лететь из Таиланда эконом-классом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1