Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Диетолог: Алла Пугачева удалила часть желудка

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Специалисты рассказали, к каким мерам прибегла Алла Пугачева в погоне за молодостью и стройностью. По словам диетологов, Примадонна сделала резекцию желудка.

За последние несколько лет Алла Пугачева стала выглядеть на 20 лет моложе. Поклонники считают, что «вторую молодость» артистке принес брак с юмористом Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет, а также рождение в 2013 году близнецов Лизы и Гарри. Однако секрет похудения Примадонна так и не раскрыла, передает журнал «СтарХит».

Авторы программы «Ты не поверишь!» обратились за комментарием к диетологу, которая рассказала, что ради стройности Пугачевой пришлось лечь под нож. «Да, Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка, я в курсе этого. Поэтому она начала так быстро стала худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача», – говорит специалист.

Также диетолог считает, что певицу неправильно проинструктировали по поводу поведения после операции, и теперь ей нужна профессиональная помощь. «Я видела ее буквально на днях, и она очень худая. Это неудивительно, ведь при резекции похудение происходит постепенно. Ей просто не рассказали, как надо себя вести после процедуры, поэтому вес продолжит уменьшаться», – отметила врач.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1