Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лидер финской группы The Rasmus рассказал о влиянии Аллы Пугачевой на его творчество

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Солист финской рок-группы The Rasmus Лаури Юленен на пресс-конференции, посвященной масштабному туру по городам России в 2018 году, рассказал, как русская музыка повлияла на его творчество.

Юленен заявил, что в детстве его родители часто слушали песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». «Мои родители часто слушали песню «Миллион алых роз», когда я был ребенком. Кажется, на меня, на те мелодии, которые рождаются в моей голове, как-то это повлияло. У многих русских песен очень красивые мелодии. Я, конечно, не понимаю слов, но мне кажется, что российская музыка и наша перекликаются», – цитирует музыканта РИА Новости.

Он также подчеркнул, что во время каждого приезда в Россию, страна удивляет и вдохновляет участников группы. Особенное место музыканты отвели русской кухне и борщу. «Мы даже подумываем написать песню с таким названием. Это очень мощное слово, прекрасно ложится на нашу музыку!» – пошутил Юленен.

Во время своего тура, который начнется в марте 2018 года, The Rasmus планируют посетить 22 российских города. На концертах прозвучат как композиции из нового альбома, так и любимые зрителям хиты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1