Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Австралии на круизном лайнере россиянка устроила драку с мужчинами

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Россиянку высадили с круизного лайнера в Австралии и прямиком отправили в полицейский участок. Она разбила бутылку о голову одного из пассажиров.

Как пишут СМИ, на лайнере начался конфликт между двумя группами мужчин, стоявшими в очереди в уборную. 37-летняя россиянка, вероятно, спутница одного из мужчин, ударила 21-летнего парня бутылкой по голове. Молодой человек получил серьезные ранения. Всех участников драки, а их оказалось не меньше шести человек, сняли с судна. Женщину же доставили в полицейский участок для разбирательства. Жизни пассажира, получившего травму, уже ничего не грозит. Ему оказали помощь врачи на корабле. Он отправился дальше в круизное путешествие.

«ФедералПресс» ранее писал: российские дипломаты отправятся к Виктории Насыровой. Наша соотечественница в выходные сообщила, что ее избили соседи по камере в американской тюрьме. В связи с этим женщина почти лишилась зрения. Одна из офицеров тюрьмы была свидетельницей нападения, но ничего не предприняла, рассказала россиянка. В Генконсульстве постараются следить за ситуацией с Насыровой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1