Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лия Ахеджакова ответила на приписываемые ей оскорбления российских хоккеистов

Лия Ахеджакова заявила, что ей часто приписывают скандальные заявления
Лия Ахеджакова заявила, что ей часто приписывают скандальные заявления

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала появившиеся в Сети слова об отвращении к российским хоккеистам, приписываемые артистке. Она заявила, что стала жертвой провокации.

В интервью телеканалу РЕН ТВ Ахеджакова рассказала, что в Сети часто появляются заявления, которые ей приписывают, а этот «комментарий» получил распространение благодаря репосту ее давнего друга. «Ой, ужас, артист нашего театра, мой приятель, 35 лет в одном театре проработали, перепостил это, представляете. Там в театре все ему написали. Он убрал этот пост. Или как он называется? Я интернетом совсем не пользуюсь, дикий человек», – сказала актриса, отметив, что этот поступок ее очень обидел. «Мои друзья просто все озверели. Как это? Я человек все-таки возрастной. Всю жизнь проработала в театре. Как они смеют с моим именем так обращаться и пачкать его?», – добавила Ахеджакова. Она также подчеркнула, что есть люди, которые верят «этой мерзости».

Ахеджакова призналась, что не могла сказать ничего плохого в адрес хоккеистов, поскольку ничего не понимает в хоккее. «Я не понимаю ни в футболе, ни в хоккее. Я смотрю и получаю удовольствие, только когда пары на льду, когда танцы на льду, когда одиночное катание. Восхищаюсь даже, если у них нет медалей, я все равно думаю, что это такая красота и восторг», – отметила актриса.

Ранее в СМИ распространилось интервью Лии Ахеджаковой, якобы данное ей радиостанции «Эхо Москвы», где артистка нелестно отозвалась о выигравших олимпийское золото хоккеистах. «У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», – говорилось в сообщении, после чего на актрису началась травля.

«ФедералПресс» писал, что актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России.

Фото: wikimedia commons, Антон Романов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1