Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Уголовное дело в отношении жены Андрея Аршавина прекращено

АСТАНА, 27 февраля, ФедералПресс. В Казахстане прекращено уголовное дело в отношении супруги игрока футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина Алисы.

Как сообщили в пресс-службе полиции Алматы, разбирательство в отношении Аршавиной прекращено. Генпрокуратура Казахстана провела проверку и не нашла объективного подтверждения угрозам, на которые подала в суд казахстанская модель Ольга Семенова. «Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования, 21.02.2018 года, уголовное дело производством прекращено в порядке п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК Республики Казахстан», – цитирует «СтарХит» сообщение департамента внутренних дел Алматы.

При этом Ольге Семеновой разъяснили, что она сможет повторно подать заявление уже непосредственно в суд.

«ФедералПресс» сообщал, что Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело в отношении своей жены Алисы, на которую написала заявление модель Ольга Семенова – супруга спортсмена угрожала девушке расправой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1