Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Слуцкий предположил, что обвинения в домогательствах связаны с предвыборной кампанией

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал обвинения в домогательствах к журналисткам и связал появившиеся в СМИ сообщения об этом с началом предвыборной кампании.

«Они же ждали год. Я тоже оставляю за собой право подать иск в любой момент, когда сочту целесообразным. Сейчас любые иски – это просто лить воду на мельницу тех, кто хотел бы раздувания подобного скандала… Будем дальше работать и заниматься профессиональной деятельностью», – цитирует Слуцкого РИА «Новости».

Он назвал разразившийся скандал искусственным и предположил, что в скором времени ситуация забудется, так как обвинения «вылезли ниоткуда».

«В данном случае речь идет не о харассменте. Все, кто меня хотя бы сколь-либо знает, представляют, что я вряд ли способен на подобного рода поступки», – отметил депутат, добавив, что обвинения являются провокацией, призванной «внести ложку дегтя» в его репутацию в преддверии выборов.

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе две журналистки думского пула и продюсер телеканала рассказали, что депутат от ЛДПР Леонид Суцкий к ним приставал.

Корреспондент Дождя Елизавета Антонова в эфире программы Hard Day’s Night рассказала об этом лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Тот пообещал проверить эту информацию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1