Общество
Общество
Москва
0

Мария Кожевникова высказалась о скандалах на российском телевидении

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Актриса Мария Кожевникова высказалась в адрес российского телевидения, заявив, что ради рейтинга каналы пытаются «изнасиловать» своих зрителей. Поводом для возмущения артистки стал скандал между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак во время дебатов кандидатов в президенты России.

Своими мыслями Кожевникова поделилась с подписчиками в микроблоге в Instagram. По словам актрисы, федеральные каналы решили «изнасиловать» мозг своих зрителей в погоне за рейтингом. «Причем настолько цинично и много раз, что уже даже сама история меркнет по сравнению с тем, что «творит» наше ТВ. А история про Джигарханяна? Тревожно! Если взрослые еще могут справиться , то дети нет! Это «цунами», которое смывает все, что есть в голове!», – считает Мария.

При этом она отмечает, что ответственность лежит не только на руководителях программ, но и на самих телезрителях, так как мозг реагирует на негатив «ярче и быстрее». Она призналась, что именно из-за этого не смотрит телевизор, однако от этих скандалов все равно спрятаться не получается, так как «грязные брызги» все равно попадут.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1