Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс вспомнила, как ее раздел Сергей Шнуров

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Бывшая солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс в преддверии выхода сольного альбома вспомнила о скандальном уходе от Сергея Шнурова и раздевании на сцене.

По словам Алисы, отношения со Шнуровым стали портиться после трех лет ее работы в группе – музыкант стал часто срываться и кричать на нее. Девушка добавила, что изначально Сергей спокойно воспринял ее решение уйти, однако вскоре после этого объявил ей бойкот. «Шнуров перестал отвечать на звонки и СМС. От Василисы я узнала, что моё имя запрещено даже произносить в коллективе, а от логиста группы узнала, что на большие концерты в Москве 24 марта поедут уже две новые девочки», – приводит слова певицы Life.ru. Она заявила, что музыкант не дал ей возможности по-человечески попрощаться с коллегами.

Также Вокс не смогла простить Шнурову постоянные унижения, апогеем которых стало публичное раздевание Алисы на концерте 6 июня 2014 года. Тогда, по словам девушки, ее жизнь разделилась на «до» и «после». «Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шёл процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. <...> Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой», – рассказала певица.

«ФедералПресс» писал, что группировка «Ленинград» презентовала в канун 8 марта клип о российской женщине-супергероине.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати